Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
10.4 Tesla Style головное устройство для Dodge RAM 2013> 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17.07.2017 12:07
Сообщений: 665
Появился реальный донор для установки и тестирования Тесла головы для грузовичка Dodge RAM. На Гранд Чироки уже установлено более 30-ти таких девайсов, характерной особенностью которых является наличие не только много функциональной мультимедии, но и климат-контроля.
Заказали такую модификацию для Доджа. В отличие от Гранда, здесь сохраняется штатная рамка, в которую на 12-ти штатных саморезов устанавливается Тесла, которая заменяет два блока: головное устройство и климат-контроль.
Вот небольшая фото галерея заказанного девайса:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Заказывали девайс на родном заводе, поэтому цена получилась на 170 долларей ниже рынка.
Через две недели будем ковырять в живую.


31.05.2018 11:28
Профиль

Зарегистрирован: 17.07.2017 12:07
Сообщений: 665
Выкладываю обещанную видео сессию по установке Теслу в грузовичок Додж Рэм 2500.
Вот такая версия прошивки у устанавливаемой ГУ:

Изображение
Штатно стоит 8.4 дюйма:

Изображение
Вид на рамку АКПП:

Изображение
Блок штатной климы:

Изображение
Задняя часть климы:

Изображение
Вид на антенные разъёмы штатной гу:

Изображение
Отвинчиваем дюжину саморезов и демонтируем рамку:

Изображение
Вид сзади на рамку:

Изображение
Вот такое место для установки Теслы:

Изображение
Вид спереди на посадочное место:

Изображение
Вставляем Теслу в рамку и фиксируем саморезами:

Изображение
Вот что получилось с тыла:

Изображение
Выводим все штатные жгуты вниз рамки и делаем вырез в торпеде, глубиной 4 см:

Изображение
Перепаиваем жгут под штатный усилитель и соединив все адаптеры, устанавливаем рамку с Теслой на торпеду:

Изображение
Рамка Теслы чуть оттопыривается снизу, так как там нет фиксирующих саморезов, как в щтатной рамке:

Изображение
Клима работает нормально:

Изображение
Вскочила проблема со штатной антенной: антенный адаптер с трудом воткнулся в штатное гнездо - контакта явно нет, т.к. радио тюнер не настроил ни одной станции. Заказали на Али новый переходник.


27.12.2018 14:16
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Dibanoff и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Русская поддержка phpBB
Рейтинг@Mail.ru